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Zuppa rustica zucca e farro

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.Arriva la stagione fredda, non so voi, ma a noi di 101cose.it viene voglia di minestre, vellutate e zuppe. Cibi sani, con cotture un po’ più lunghe, che riscaldano corpo e cuore.

Oggi faremo una zuppa rustica zucca e farro. Ancora una volta profumi e colori allieteranno vista e palato.

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Ingredienti per 2 persone

 

  • Olio extravergine di oliva tre cucchiai
  • aglio uno spicchio intero
  • rosmarino
  • Guanciale una fettina spessa
  • Zucca una fetta grande
  • Farro  100 g
  • Sale grosso quanto basta
  • Pepe quanto basta

 

 Preparazione

Mettere in una pentola l’olio d’oliva, l’aglio e il rosmarino e fare insaporire per bene. (FOTO1)

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Se utilizzerete il farro secco metterlo a bollire nell’acqua fino a quando non sarà quasi cotto.

Tagliare a cubetti il guanciale ed aggiungerlo nella pentola dove abbiamo fatto insaporire l’olio, l’ aglio, e il rosmarino (FOTO2)

Tagliare anche la zucca a cubetti ed aggiungerla non appena il guanciale si sarà rosolato per bene.  Mettere il coperchio e lasciare cuocere cosi per almeno 15 minuti. (FOTO3)

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Togliere l’aglio e il ramo di rosmarino, aggiungere del brodo, acqua o l’acqua di cottura del farro. Lasciare cuocere per 20 minuti.

Aggiungere anche il farro e ultimare la cottura. (FOTO 4)

Aggiungere del pane bruschettato nel piatto. (FOTO5)

Impiattare decorando con un po’ di rosmarino fresco, aggiungere pepe, e servire il piatto caldo fumante. (FOTO6)

Ecco qui la nostra zuppa rustica zucca e farro.

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