Straccetti alla melagrana
Una ricetta originale per sfruttare al meglio la melagrana, frutto autunnale della pianta del melograno.
Questo frutto ricco di vitamina C e dal colore brillante ragalerà a questo piatto, carattere donando sapore e un colore eccezionali.
Segui la nostra ricetta degli straccetti alla melagrana, semplice ma originale che stupirà i tuoi ospiti!
.
Ingredienti per 2 persone
- Olio extravergine di oliva due cucchiai
- Cipolla una fettina
- Straccetti di tacchino
- Melagrana 1 frutto
- Farina quanto basta
- Sale fino quanto basta
Preparazione
Infarinare gli straccetti di tacchino (FOTO1); mettere in una padella l’olio d’oliva, la fettina di cipolla tagliata finemente e fare soffriggere il tutto. Aggiungere gli straccetti e lasciare cuocere per qualche minuto e mettere il sale secondo necessità.
Tagliate la melagrana, recuperate qualche bel chicco per la decorazione finale e con uno spremiagrumi recuperate tutto il suo succo.
Aggiungere il succo di melagrana agli straccetti e lasciare sfumare ancora per qualche minuto (FOTO2).
Quando saranno cotti servite sul piatto decorando a piacere con i chicchi lasciati precedentemente e un po’ di succo a crudo (FOTO3)
Ecco qui i nostri straccetti alla melagrana, freschi, originali,e colorati!


2 commenti
noemi
oggi li provo….ho tutti gli ingredienti!!!!… ti farò sapere…
grazie per l’idea originale
101 cose
Ciao Noemi, siamo contenti che ti sia piaciuta la nostra idea…facci sapere se tu e i tuoi ospiti avete gradito.
Un saluto dallo staff di 101cose.it