Home,  Ricette,  Secondi piatti

Straccetti alla melagrana

FOTO-PRESENTAZIONEUna ricetta originale per sfruttare al meglio la melagrana, frutto autunnale della pianta del melograno.

Questo frutto ricco di vitamina C e dal colore brillante ragalerà a questo piatto, carattere donando sapore e un colore eccezionali.

Segui la nostra ricetta degli straccetti alla melagrana, semplice ma originale che stupirà i tuoi ospiti!

.

 

Ingredienti per 2 persone

 

 

  • Olio extravergine di oliva due cucchiaiFOTO-INGREDIENTI
  • Cipolla una fettina
  • Straccetti di tacchino
  • Melagrana 1 frutto
  • Farina quanto basta
  • Sale fino quanto basta

 

Preparazione

Infarinare gli straccetti di tacchino (FOTO1);  mettere in una padella l’olio d’oliva, la fettina di cipolla tagliata finemente e fare soffriggere il tutto. Aggiungere gli straccetti e lasciare cuocere per qualche minuto e mettere il sale secondo necessità.

FOTO-1

Tagliate la melagrana, recuperate qualche bel chicco per la decorazione finale e con uno spremiagrumi recuperate tutto il suo succo.

Aggiungere il succo di melagrana agli straccetti e lasciare sfumare  ancora per qualche minuto (FOTO2).

FOTO-2

Quando saranno cotti servite sul piatto decorando a piacere con i chicchi lasciati precedentemente e un po’ di succo a crudo (FOTO3)

Ecco qui i nostri straccetti alla melagrana, freschi, originali,e colorati!

FOTO-3

2 commenti

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *