Pasta cremosa alle melanzane
Oggi 101cose.it ha pensato per voi una nuova ricettina sfiziosa: pasta cremosa alle melanzane. Come al solito una ricetta sana, semplice e veloce, proprio come piace a voi!! Leggi il nostro tutorial per preparare al meglio questo primo piatto gustoso! Prova i nostri pennoni cremosi alle melanzane e facci sapere come ti sono venute!
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Ingredienti per 2 persone
- Olio extravergine di oliva due cucchiai
- Cipolla una fettina
- Melanzana una
- Salsiccia 3 piccoline
- Besciamella
- sale grosso quanto basta
- sale fino quanto basta
Ingredienti per la besciamella:
- Farina un cucchiaio
- Latte due bicchieri da caffè
- Sale un pizzico
- Pepe un pizzico
- Burro un cucchiaio
Preparazione
Mettere in una padella l’olio extra vergine di oliva, la fettina di cipolla tagliata finemente e fare soffriggere; aggiungere successivamente la salsiccia sbriciolata e lasciare cuocere per un po’ di minuti. (FOTO 1)
Tagliare la melanzana a cubetti piccoli e inserirla nella padella con la cipolla e la salsiccia. Lasciare cuocere bene. (FOTO2)
Mettere dell’acqua a bollire, salarla e al momento giusto mettere i pennoni.
In un pentolino preparare la besciamella. Far sciogliere il burro e scaldare il latte. Unire il tutto e la farina evitando di creare grumi di farina. Aggiungere sale e pepe e farla cuocere finché non si formerà la salsetta.
Scolare la pasta e saltarla nella pentola inserendo anche la besciamella. (FOTO3)
Impiattare la nostra pasta cremosa alle melanzane e servire ai vostri ospiti! FOTO4

