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Pasta cremosa alle melanzane

pasta-cremosa-alle-melanzane-PRESENTAZIONEOggi 101cose.it ha pensato per voi una nuova ricettina sfiziosa: pasta cremosa alle melanzane. Come al solito una ricetta sana, semplice e veloce, proprio come piace a voi!! Leggi il nostro tutorial per preparare al meglio questo primo piatto gustoso! Prova i nostri pennoni cremosi alle melanzane e facci sapere come ti sono venute!

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Ingredienti per 2 persone 

  • Olio extravergine di oliva due cucchiai
  • Cipolla una fettina
  • Melanzana una
  • Salsiccia 3 piccoline
  • Besciamella
  • sale grosso quanto basta
  • sale fino quanto basta

Ingredienti per la besciamella:

  • Farina un cucchiaio
  • Latte due bicchieri da caffè
  • Sale un pizzico
  • Pepe un pizzico
  • Burro un cucchiaio

 

Preparazione

Mettere in una padella l’olio extra vergine di oliva, la fettina di cipolla tagliata finemente e fare soffriggere; aggiungere successivamente  la salsiccia sbriciolata e lasciare cuocere per un po’ di minuti. (FOTO 1)

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Tagliare la melanzana  a cubetti  piccoli e inserirla nella padella con la cipolla e la salsiccia. Lasciare cuocere bene. (FOTO2)

Mettere dell’acqua a bollire, salarla e al momento giusto mettere i pennoni.

In un pentolino preparare la besciamella. Far sciogliere il burro e scaldare il latte. Unire il tutto e la farina evitando di creare grumi di farina. Aggiungere sale e pepe e farla cuocere finché non si formerà la salsetta.

Scolare la pasta e saltarla nella pentola inserendo anche la besciamella. (FOTO3)

Impiattare la nostra pasta cremosa alle melanzane e servire ai vostri ospiti! FOTO4

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