Bocconcini curry ed arancia
Oggi prepariamo un secondo piatto semplicissimo e saporitissino. Bastano davvero tre ingredienti per creare questo piatto insolito e dal sapore etnico. Questa pietanza unirà il sapore nostrano del succo delle Arance della nostra Sicilia, del loro colore brillante al curry, miscela in polvere di spezie , di origine indiana.
Curry, arancia e manzo e il piatto è servito!!
Seguite il nostro tutorial su come preparare i Bocconcini curry ed arancia.
Ingredienti per 2 persone
- Olio extravergine di oliva due cucchiai
- Cipolla una fettina
- Bocconcini di manzo
- Curry
- Succo di un’arancia
- Sale fino quanto basta
Preparazione
Tagliare finemente la cipolla.
Massaggiare facendo insaporire lo spezzatino con il curry.
Far soffriggere la cipolla nell’olio, quando il soffritto sarà pronto, aggiungere lo spezzatino e far cuocere a fuoco basso.FOTO1
Salare e girare lo spezzatino di tanto in tanto.
E’ importante che lo spezzatino abbia una cottura lenta e delicata. Si formerà un sughetto saporito.
Nel frattempo spremere un’arancia e mettere il succo ricavato nella pentola e fare sfumare. FOTO2
Lasciare cuocere ancora per qualche minuto e impiattare. FOTO3
Profumi meravigliosi e i colori delle spezie uniti al succo intenso delle Arance.
Ecco pronti i nostri Bocconcini curry ed arancia!! Buon appettito!!!
