Bocconcini curry ed arancia

bocconcini-PRESENTAZIONEOggi prepariamo un secondo piatto semplicissimo e saporitissino. Bastano davvero tre ingredienti per creare questo piatto insolito e dal sapore etnico. Questa pietanza unirà il sapore nostrano del succo delle Arance della nostra Sicilia, del loro colore brillante  al curry, miscela in polvere di spezie , di origine indiana.

Curry, arancia e manzo e il piatto è servito!!

Seguite il nostro tutorial su come preparare i Bocconcini curry ed arancia.

Ingredienti per 2 persone

 

  • Olio extravergine di oliva due cucchiai
  • Cipolla una fettina
  • Bocconcini di manzo
  • Curry
  • Succo di un’arancia
  • Sale fino quanto basta

 

Preparazione

Tagliare finemente la cipolla.

Massaggiare facendo insaporire lo spezzatino con il curry.

Far soffriggere la cipolla nell’olio, quando il soffritto sarà pronto, aggiungere lo spezzatino  e far cuocere a fuoco basso.FOTO1

1-bocconcini

Salare e girare lo spezzatino di tanto in tanto.

E’ importante che lo spezzatino abbia una cottura lenta e delicata. Si formerà un sughetto saporito.

Nel frattempo spremere un’arancia e  mettere il succo ricavato nella pentola e fare sfumare. FOTO2

2-bocconcini

Lasciare cuocere ancora per qualche minuto e impiattare. FOTO3

3-bocconcini

Profumi meravigliosi e i colori delle spezie uniti al succo intenso delle Arance.

Ecco pronti i nostri Bocconcini curry ed arancia!! Buon appettito!!!

 

 

 

 

 

Lascia un commento